Subscribe: feed hugetuget

Sabtu, 16 Februari 2013

Download 2598 Presets Adobe Lightroom Gratis

Bagi seorang fotografer pasti tak asing lagi dengan aplikasi yang bernama adobe lightroom.
Namun bagi yang bukan kalangan fotografer atau seorang editing foto, pasti belum tau akan kegunaan aplikasi ini.
Adobe lightroom dikenal karena kehandalannya memanipulasi foto, baik warna, kecerahan, ketajaman, blur, dan masih banyak lagi.
Karena banyaknya fitur tersebut, tentu menyulitkan kita yang bukan fotografer dalam mengolah foto, seperti warna, kecerahan, dan lain-lain.
Untuk mengatasi hal tersebut, ini saya bagikan presets gratis adobe lighroom. Dengan adanya presets ini anda tak akan kesulitan mengatur
berbagai fitur dalam lightroom. Setelah anda unduh, dengan satu kali klik foto anda akan berubah menjadi foto proffesional layaknya seorang fotografer.
Menarik bukan? jika anda tertarik anda dapat mengunduhnya gratis pada link download paling bawah. Hasilnya kurang lebih seperti dibawah ini :



DOWNLOAD : 

Update 14-06-2016 Dead Link :
Password 1
Password 2

Cara menggunakan :
-copy presets ke : C:\Users\nama_acount_windows_anda\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\
-atau klik 2x pada presets
-atau bisa lewat aplikasi adobe lightroom, kemudian klik import presets



Related Post:

20 komentar:

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
baihaki mengatakan...

Gan ini passwordnya apa ya?

hugetuget mengatakan...

pswrdnya kn sudah ada dlm pket download gan

Anonim mengatakan...

Password'y gak bisa semua gan..
kasih tau dong..

Anonim mengatakan...

passwordnya apa nih gan ? link passwordnya palsu semua :D

hugetuget mengatakan...

sudah ane bilang pswdnya ada dlm pket downloadnya... dibca yg cermat y gan...

Ardexa Printing mengatakan...

adminnya gak niat kasih....password gak ada

Anonim mengatakan...

Password : memekharum

hugetuget mengatakan...

sudah ane bilang passwordnya ada dlm paket download,, baca yg cermat

Putro Dwi Cahyo mengatakan...

Yg di gambar itu, pake preset yg mana gan ?

hugetuget mengatakan...

@Putro Dwi Cahyo ane lupa itu pke yg apa gan saking banyaknya preset, tp manual bs kok tinggal atur HSL nya

Hamba Alloh mengatakan...

Jiiiaaaaaahhhhh...........
Akhirnya ketemu juga passwordnya........!!!!!
udah ggak penasaran lagi ane........
Yang pasti buat ane bukan rahasia lagi....
Siip dah.....
Thaks Mas Brow.....!!

Nur Iman Syahid mengatakan...

Aneh lu mana tidak ada yang berfungsi passwordnya

awal akhir mengatakan...

Setelah seharian memikirkan caranya, sampai-sampai pakai cara membobol password rar-nya juga gak bisa...

Akhrinya ketemu juga... aku sudah tidak -penasaran dengan -rahasia passwordmu. ilmu memang butuh perjuangan. matur nuwun mas bro sherlock holmes

Sebagai ganti present-present LR-mu, ku klik bebrapa iklanmu...

Anonim mengatakan...

sampek muntah ni gak dapat jg paswodnya.
yang udah dapat share donk

Unknown mengatakan...

link password sudah tidak berlaku, tolong di perbaiki linknya thanks

Nur Fikhri Haekal mengatakan...

passwordnya dong,link nya rusak

OKE Print CTP mengatakan...

PASSWORD PLISS LINK RUSAK

hugetuget mengatakan...

@OKE Print CTPLink Rusak yang mana? tak cek link masih oke,, Password sudah ada dalam paket download, baca yang cermat pasti ketemu...

Anonim mengatakan...

sampah gan. paswod gak isok kabeh

Posting Komentar