Subscribe: feed hugetuget

Jumat, 20 April 2012

Melihat Orang Berpakaian Dijalan Menjadi Telanjang Dengan iPhone

Tak sengaja browsing-browsing, ternyata saya menemukan aplikasi iphone yang digunakan untuk melihat orang-orang berpakaian menjadi telanjang. Wow apa jadinya jika semua orang yang pakai baju dan celana bisa kita liat dalam keadaan bugil??? Aplikasi ini bernama "Nomao". Lalu bagaimana aplikasi ini bekerja? aplikasi tersebut bekerja dengan menggunakan kamera bawaan ponsel iPhone, jadi saat menjalankan aplikasi "nomao" akan nampak tulisan "naked" dan kemudian kamera terbuka. yah seperti kita mau memotret atau mau buat video. Namun orang-orang yang tertangkap kamera tersebut akan tanpa busana sama sekali. Pernahkah anda mendengar kamera X-Ray? Kamera X-Ray digunakan untuk melihat dibalik benda tipis atau transparan. Seperti pakaian renang, pakaian tidur,dll. Konsep dari aplikasi "Nomao" kurang lebih seperti itu. Lihat video dibawah ini :




Sayang sekali saya tidak bisa mencobanya, karena cukup merogoh kocek dalam-dalam untuk membeli iPhone. Namun menurut kabar beredar, aplikasi ini belum tentu kebenarannya. Bisa dikarenakan aplikasi hanya dapat dipasang pada IOS tertentu, atau mungkin hasil video tersebut adalah rekayasa. Ada juga sumber yang mengatakan aplikasi "nomao" tersedia pada android, namun hanya untuk peta dan tidak ada fitur X-Ray nya. Satu lagi, "nomao" hanya bisa diinstall jika iPhone anda jailbreak dan install AppSync dari Cydia.

Untuk memastikan kebenarannya, anda dapat mencobanya sendiri dengan mengunduh aplikasi "nomao" pada link dibawah ini.

Lisensi : ~
Format File : RAR, ipa
File size : 1,7 MB

DOWNLOAD :

Note : Jika aplikasi nomao v1.2 diatas masih tidak dapat dijalankan pada iPhone anda, Coba download pada link dibawah ini, tersedia untuk IOS 4.0
Nomao update IOS 4.0



Related Post:

8 komentar:

helmykkediri mengatakan...

Masih mikir" (kpan ya punya iphone) hehe
Helmykkediri69.blogspot.com

Anonim mengatakan...

secara logika dan ilmiahnya gimana sebuah sofwer bisa menjalankan fungsi 'menelanjangi' orang itu wakaka...
Ada ada aja...ni artikel ane kira hanyalah sebuah obsesi

vanut punjabie mengatakan...

akal akalan aja gan.... ane udh cba ga bisa....

hugetuget mengatakan...

sepertinya bgtu gan. .

kosmetik artis mengatakan...

Bagus infonya, saya menikmati situs Anda, kunjungi blog saya juga: vimax original. semenax indonesia.

Rhoyan Galih mengatakan...

Itu sih gak usah pakai alat tinggal ngintip aja dah jelas "live" lagi tapi akibatnya klo ketahuan bs digebukin + malu hahaha....

eagle eye mengatakan...

Di android bisa gak?

hugetuget mengatakan...

@eagle eye sepertinya android tidak bisa,,

Poskan Komentar